Mejoras en el exterior del Poliesportiu Ses Canaletes

0

El Ayuntamiento de Sant Lluís ha terminado las obras de mejora de la zona que rodea el polideportivo municipal. Esta actuación incluye una iniciativa surgida de los presupuestos participativos de 2020, así como otra intervención necesaria para adecuar un acceso al Circuito Natural. En total, la inversión fue de 32.912 euros.

La primera actuación ha consistido en la adecuación de la zona de baloncesto ubicada en el exterior del polideportivo, concretamente entre este edificio y el campo de fútbol-7. Se ha reasfaltado la zona, se han pintado de nuevo las líneas del suelo y se han instalado nuevas canastas, especiales para ubicaciones exteriores. Esta actuación ha tenido un coste de 13.310 euros, y fue propuesta en la convocatoria de Presupuestos Participativos del año 2020, cuando obtuvo 108 votos.

Foto: Ajuntament de Sant Lluís

La segunda actuación ha permitido la adecuación y mejora del cierre del campo de fútbol-7 y del vial que discurre entre el polideportivo y el Circuit Natural. En este espacio se ha reparado el muro del campo de fútbol-7 y se ha pintado, se ha arreglado la valla que corona el cierre, demolido una parte de la acera de hormigón en mal estado, reasfaltado todo el vial y arreglado la bajada en el Circuito Natural para evitar problemas con las aguas pluviales. El coste de esta actuación ha sido de 19.602 euros.

Información y Fotos: Ajuntament de Sant Lluís

About Author

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *